я не слагаю красивые стихи. они только скучны

я не слагаю красивые стихи. они только скучны, глухи.
в них отголоски моей боли, что жжет больнее на ране соли.
рифмы примитивны, слог до смешного прост.
ритма почти нет, авторских знаков море.
однако все это лично мой поэтический холст,
это мое вспаханное творческое поле.


Рецензии