красная пелена

улыбка застыла на устах.
ты уснула красиво вот так.
вся лежишь в цветах.
повезло, ты уничтожила брак.
то, что убивало тебя внутри -
ты сама; теперь спокойна душа.
мысль о покое бодрит,
и не видно кончика ножа.
только красная пелена
вокруг меня.


Рецензии