Молли песня

Мы как на кориде
Проблеми стают ближе
Красное вино, 
        пальцы на магните
Её заветный возглас
Блуждает по квартире

Знаешь ты немного
Что случилось позже
Забудем и напишем
Песню как афтограф
___________________________   ^__^
Губы как в неоне
Квартира вся в неоне
Мы под душем с Молли
                с ночи
Губы как в неоне
Квартира вся а неоне
Теплая подушка
     Вместе с тёплой Молли
________________________________________

На ней всего лишь чокер
Я как будто бренди
В ритме rock'n'roll'a
В стиле скорпиона


Рецензии