Импортозамещение

Помнишь сыр
Голландский из Воронежа
смотрел я в декабре
Гоуда - белорусский
подделывают все
хоть русский хоть не русский
продукты словно доллары
штампуют на ура
подделкой самохвальную
под праздник января

20:35 04.01.2018


Рецензии