***

Меняться труднее, чем изменить,
Предать и того легче.
Не любят, не будут Россию любить -
Эры иной предтечу.

Всегда мы вызов, всегда упрёк,
Всегда в несогласье с ними.
Кому не понять нас и невдомёк,
Что рядом живут с другими.

Время доказывало не раз,
Что мы не из их стаи.
Быть может, им дали последний шанс,
Увидеть, где мы летаем.

Понять наше небо, его простор,
Наш воздух понять чистый.
Всегда мы будем наперекор
Их тупости, лжи и мыслям!


Рецензии