Как Бога в небе

 В любви изнеженной страдать,
 Как Бога в небе созерцать,
 Что замирает наблюдая,
 Как поглощаем лико рая.

 И цвет распустится у розы.
 Бутон тихонечко раскрыв.
 И не забыв,что есть морозы,
 Что украдут красоток взрыв.

 Хрусталь расстелет тишину.
 И друзы красками сверкая,
 Расскажут нашу ширину,
 Где робость тонко отпускаем.

 Глаза в глаза,любовь в любовь.
 Так сладко,сладко - посещают.
 И изразцовая наша кровь,
 Как нити красные сверкают.

 Забьется сердце,от души,
 Вновь получить глоток,желая.
 Живая сказка постучит.
 В плоть нашу радостно врываясь.

          ********
                05.01.2018


Рецензии