Красота в отражении света

Красота в отражении света
Зачарованных искренних глаз,
Взгляд ищу, а его нигде нету,
Недосказанность предала нас.

Позабыло ли старое счастье,
Вдохновение, слабость, любовь.
Всё разбилось на мелкие части.
И остыла горячая кровь.

Справедлива ль судьба обманула,
Подарив угасающий след,
Почему вновь друг к другу тянуло,
Если чувства любви больше нет.

Много встреч подарило нам время,
От чего же я всё же грущу,
Столько лет я тяну это бремя,
И глаза твои снова ищу.


Рецензии