Апатия жизни

Еще не начал жить,
      но уже походу сыт я
И мне стыдно принимать,
      ****ские законы мира
Я не Айболит,
      но понимаю сколько излучаю боли
Юный песимист,
      как заноза для любого
Сколько трачу cил,
      на безсмысленые строчки
Закопаю свой талант,
       нахуй мне мирские дочки
Понимаю что для всех,
       я всего лишь сволочь
Я уже заправил гроб,
       для своих идей заложник
Я не позер как Есенин,
        нахуй мне виток на кожу
Будет все внезапно странно   
        как на Рейве между строчек


Рецензии