Черная как ночь

Душа черная как кошка,
Которую боятся и пинают,
А она греясь тихо у окошка,
Грустит, что нигде ей не рады.

Смотрит в отражение свое,
Не понимает в чем причина,
В чем вина, подвох, вранье,
И снится ей мертвая пучина.

И темнота и слезы на глазах,
За что ей дали мучения такие,
Спустить бы все на тормозах,
Да только чувства все живые.

И погрузилась она во тьму,
Блистая шерстью мягкой в ночи,
"Я просто тихо от всех вас уйду,
Небрежно потеряв от жизни ключи..."


Рецензии