Сила жизни...

"Жаждущий пусть приходит и желающий пусть берёт воду жизни даром."...
(Откровение 22:17)

*** *** ***

Под крылом пурпурного заката,
На дорогу лег туман густой,
Мы идем, как в юности когда-то,
К лесу, где родник воды святой.

Только раньше мы совсем не знали,
Что есть святость и Спаситель Бог...
Сколько ж для души мы потеряли!
Сколько пройдено не тех дорог!

А родник в лесу всё так же светел,
Та же сила есть в живой воде,
Только, если ты его не встретил,
Не поймёшь, как нужен он тебе:

Дарит он блаженство и прохладу,
Вмиг забыты трудности пути,
Станет для тебя благой наградой,
Чтобы дальше смог вперед идти.

Сила жизни в нём звенит, струится
И сверкает свежей чистотой.
В каждой капле - радостью искрится:
Вот бы и душа была такой!

Святость сердца - благодать от Бога,
Всем живую силу Он даёт:
Каждый жаждущий к Нему приходит
И от Жизни вечной даром пьёт!


Рецензии
Андрей, благодарю за Ваш отклик и желаю удачи в Новом году!..

Татьяна Самоллина   05.01.2018 23:05   Заявить о нарушении