Песня вдовы

Падает снег, ветерок завивает
Ночь за окном, час нулевой
Новый год люди встречают
Только ты, только ты увы не со мной

Солнце весны, землю согреют
Перелётные птицы возвратятся домой
Люди весной поля засеют
Только ты, только ты увы не со мной

Летний зной море согреет
Морская волна окатит водой
Много людей здесь отдыхает
Только ты, только ты увы не со мной

Осень дождей, небеса плачут
Я не хочу возвращаться домой
Парень девушку в подъезде целует
Только ты, только ты увы не со мной

Годы идут, люди стареют
Только ты всегда молодой
На кладбище все люди плачут
Только здесь, только здесь всегда ты со мной


Рецензии