А скоро будет Рождество...

А скоро будет Рождество,
Ему подвластно естество
Всего и вся, и всех вокруг:
Ах, удивись, мой милый друг...

А скоро будет торжество,
На свет родится Божество:
Ему возрадуется всяк,
Хотя стих - наперекосяк...

Люблю себя, люблю тебя,
Люблю и верю в это Чудо:
На свете можно жить любя,-
Лети, крылатая Гаруда...


Рецензии