Момент

Наполнен он чем-то бОльшим, чем «мы»,
Воздух пронзает и некуда деться.
Холодно, но так тепло со спины.
Я провожу аускультацию сердца.

Телом. И долбится в прочную стенку
Мышечный орган (тот,что в груди);
Звуки стройны, словно кто-то в шеренгу
Выстроил их, дал команду идти.

Январь 2018


Рецензии