***

Люди так просто живут..
легко и просто предают..
и отвернувшись, говорят..
ведь я ни в чём.. не виноват..

я предал где ? кого ? когда?
а вы про это? .. ерунда
и спокойно так живут..
и дальше.. больше предают
живут спокойно.. спят .. едят
и улыбаясь говорят..
ведь мы порядочны всегда
а то что было.. ерунда..
очнитесь люди
ведь и вас... предавших
предадут на раз..


Рецензии