Постарайся

Ты разрушишь кирпичную стену.
Забинтуешь иссякшие вены.
Станут парить твой мозг - не парься!
Будет трудно, но ты постарайся.
-
Раз толкнут - не сходи с дороги.
Не ступай на чужие пороги.
Станут бить, так сопротивляйся!
Будет трудно, но ты постарайся.
-
Цель близка, но под гнётом мнений
Поедает червяк сомнений?!
Ты не слушай! И НЕ возвращайся!
(Будет трудно, но ты постарайся).


Рецензии