МОЯ РЕКА

 
 
               
Солнце землю согревает - после зимней стужи.
 
Любовь в сердце поселилась, там и зной, и лужи !!!

 Ой река, река, река, твои крутые берега . 
               
Эх года, года, года, покажет жизнь - текут куда …



Березки с кленами шумят, разговоры эти ,
               
 Свадьба ,дело молодое-  дом, работа, дети. 
               
  Ой река, река, река, твои крутые берега
,               
 Эх года, года, года, покажет жизнь – текут куда…
 
   
               
Жужжат пчелки над цветами, зной стоит и лето .

Умными растить детей, хлопотно, ох это !
               
Ой река, река, река, твои крутые берега ,
               
Эх года, года, года, покажет жизнь – текут куда…

 
               
 Вот уж осень золотая, улетают птицы .
               
Часто грусть в окно стучит, а зимой – синицы.
               
 Ой река, река, река, твои крутые берега ,
               
Эх года, года, года, покажет жизнь – текут куда…


Рецензии