О Европе

Мораль басни Мартышка и очки

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Иван Крылов — Мартышка и очки (Басня): Стих

Европа к старости слаба глазами стала,
Почти как в басне написал Крылов,
Но то Мартышка, здесь же европейцы,
Однако видно: не хватает им «очков».

Им взор туманят действия все янки,
Они Европу ведь подмяли под себя.
Всех европейцев под контроль забрали,
Теперь же что хотят, то и творят.

И США ведь «хор» образовали,
В нем все "певцы" из европейских стран
И «музыку» под этот «хор» создали,
Чтоб каждый «пел» в нём только в унисон.

Европа вся у США в «кармане».
Не видит в темноте что, где, к чему.
А он её спокойно «раздевает»,
Чтоб было хорошо только ему.

И соглашения они не выполняют,
Считают, что для них они ничто,
И если даже что и подписали,
Для них это не значит ничего.

Зато к другим претензий «выше крыши».
И то и это - всё у них не так,
А нужно делать так, как Сэм «предпишет»,
Иначе можно бомбой дать в «пятак».

На совести у дяди Сэма жизни,
Загубленные по его вине,
Тут Хиросима есть и Нагасаки,
Где «атом» испытали в той войне.

Затем пошли «под снос» другие страны,
Где были интересы США.
Особенно с начала девяностых,
Когда распалась главная страна.

Союз один мог с США бороться,
Но преданный «элитой» СССР,
Он был разорван, разворован ими:
«Бери без боя нас - любимый дядя СЭМ!».

Но наша подлая «элита» просчиталась,
Забыла, что Россия-то жива.
А россияне - это наша слава,
И честь, и совесть и великие дела.

И, несмотря на Пятую колонну,
Что голову морочит нам в стране,
Народ России был всегда не предсказуем
Он не допустит смерть в угоду Сатане.

«Раскрой глаза» старушечка Европа,
Очки нормальные купи иль закажи,
Если не хочешь вовсе развалиться
Под «однополой» к США любви.

Мартышка, то простая обезьяна,
Но ведь у вас мозги есть в голове,
«Извилины» на то и существуют,
Чтоб думать, в том числе и о себе.

Россия рядом с вами, тут в Европе,
Америка за много сотен миль.
Нам с вами ведь идти одной дорогой
Так Господь Бог когда-то положил.
 
                5.01.2018


Рецензии