Изменись

Невозможно увидеть цветущее лето,

Если в сердце безжалостно впилась зима,

Нужно, чтобы оно было кем-то согрето,

А иначе не жизнь, это просто тюрьма.


Невозможно увидеть цветные закаты,

Если жизнь черно-белой вдруг стала твоя,

Наслаждайся цветами, вдохни ароматы,

А иначе страдаешь и ты, и семья.


Невозможно увидеть, услышать, влюбиться

Если все виноваты, но только не ты,

Мой совет, постарайся скорей измениться,

А иначе погубишь себя и мечты.


Рецензии