Быть может!

"Быть такого не может! Увидел - влюбился!" -
Прожужжали мне уши весь день напролёт.
Им отвечу : "Быть может! Я знаю! Так было!"
Поняла до того, как зашла в самолёт.
Мы сидели с ним рядом во время полёта.
Предложил почитать он мне книгу свою...
Наши руки коснулись......И будто бы током
Пронизало меня! Подарила ему
Я свой взгляд. В нём, наверно, увидел он пламя!
Посмотрела в глаза - там ответный огонь!
Согревал меня взглядом. А он так дурманил.....
Потеряла на время контроль над собой...
Два часа пролетели, как-будто минуты!
Просидели, как дети, за руки держась.
А потом...он обнял, целовал меня в губы...
Задохнулась от счастья, любви! Благодать!
С трапа вместе сошли. И в одном направленьи
Мы отправились вместе в волшебную даль...
Наши прошлые жизни предали забвенью...
И для нас наступила весна! Месяц Май!
Когда бурно цветёт всё вокруг и чарует,
Красотою своей проникая в нутро!
Ну, а там......пируэты уж сердце танцует...
Всё пытаясь попасть со вторым в унисон...



Соглашусь, что такое встречается редко.
Но, поверьте, бывает! Ведь я вам не лгу!
Да, бывает! Стреляет Амур порой метко!
И, конечно, в обоих пускает стрелу!



                ( январь 2018 г.)


Рецензии
Марго, Благодарю вас! Мне очень понравился стих. Вспомнился Иван Бунин "солнечный удар "
Прошу вас, заходите ко мне в гости!

Котлячков Анатолий   24.02.2018 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий! С теплом,

Марго Шумилина   24.02.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.