Участник я невидимых боев

Я не могу найти в себе ответ.
- Вы  умерли?
 По состоянью-да. Но в сущности, то нет.
Но   не видения идут.
Идут слова и фразы,
Бумажные  фигуры, острова
И блески, бриллианты,стразы
И мудрецы, скорее просто люди
Но очень странные.
Все из чужих краев.
Все судят меня, судят.
Участник я невидимых боев.
Их цель –одна.
И я пред вами.
В разрывах весь, сплошные раны, клочья
Все войсковые операции
Лишь ночью.
Бессонница- лазутчик, провокатор.
В одном лице – она и ликвидатор.
Я на распятье – постоянно и всегда
Когда же это кончится? Когда?
05.01.18г.


Рецензии