Я от тебя так далека

Я от тебя так далека,
И сколько б ты ко мне не шёл,
Уж не в твоей моя рука.
Ты не со мной приют нашёл.

И пусть догнал однажды в ночь,
Пусть были ласки, и цветы.
Но снова я умчалась прочь,
И там, где я, не будешь ты.

Забудь. Смирись. Прошли года.
Но вслед летят твои слова:
"Я не забуду никогда.
Моя любовь всегда жива..."


Рецензии