Падших ангелов увольняют даже из рая!

 За все "праздники" (а это ещё и праздники?)
Не включал телевизор, электробритву, утюг и даже чайник
Помню, как нажрался в Новый год в 93-м начальник
на корпоративе. И не мог потом даже работать без нянек

 А вчера ночью нечем было заняться
Нянек нет у меня нынче. Не с кем даже (поеб...) поговорить о жизни :-))
Включу-ка телек, етит твою мать,
погляжу на диване - чем там живёт отчизна?

 В телеке увидел неожиданное кино
Новое. Не про иронию судьбы и грузина-мимино
Называется "Твой парень ангел"
Засмотрелся чё-то. Даже спать перестал! :-))

 Явно приложил рот Ургант и продвинутый мозг Цекало!
С самого начала ясно мне, дураку, стало
Что это явно псевдомелодрама
В стиле нового времени, но без пошлости и почти без кала...

 Начало хорошее и глупое,
Но много смешного и (бабушки) бабы падают из окошек!
Слова умные, типа: -Пошёл ты в жопу!
А всё из-за чего?
Да всё из-за котов и кошек!

 Дальше середина довольно размытая
Шуток уже мало - сопли да слёзы.
Но в маскве все чистые такие, гелем умытые...
Мне нравится масква. Но! Когда я тверёзый! :-))

 Конец был предсказуем. Банален всегда сказки конец
Папа выжил в катастрофе. И отдал то, что стырил вор из макдональдса-юнец
И отпустила ОНА серафима. Но забрала свои лыжи.
И полюбила другого и хохоталась на улице. Рыжая, бесстыжая...

 Сказка понравилась. Но сказка не про ВАС то была.
А про некую сущность без "денег да потрахаться"
Архангела и далёкую сущность бытия.
Может чё-то у НИХ в ДУШЕ зарождается?..........
***
ну, это я так поял, да?



 


Рецензии