разорвана пачка

ваш дюбют провалился мадам

нос разбитый

разорвана пачка

и вопрос я один вам задам

вы дебилка?

тупая?

чудачка?

вас наверно лупили ремнём

или в детстве кормили фасолью

отучитесь играться с огнём

что вы в раны швыряитесь солью








 


Рецензии