***

Сегодня необыкновенно тихо
И небыкновенно так свежо
Ложиться строчка так несмело
На лист бумаги хорошо
В этих строчках есть сомненья
Думы есть и есть печаль
Радость есть и есть веселье
Много есть но мне не жаль
Мне не жаль что что не оценят
Мне не жаль что не поймут
Назовут меня бездарной
Хоть горшком пусть назовут
Я то знаю цену слова
Знаю как оно живёт
Слово тёплое живое
В слове жизнь моя идет!!!


Рецензии