Рождество

Как-то по-доброму светят огни,
И наполняются бледые дни
Радостной вестью до самых краёв,
Вестью о чуде великих даров.

Божий потомок явился на свет,
Чтоб подарить прорицанья ответ,
Трудный, но верный нам путь указать,
Путь в неземную любовь-благодать...


Рецензии