Сонет 476

Эх,пива нет...А водкою - тем паче,
Боюсь уже побаловать себя,
Прекрасно понимая,что на сдачу
Та может раскрутить,увы,меня.

Одно лишь только курево спасает,
Когда уже совсем невмоготу
И ничего собой строка не обещает,
А гнать не хочется словесную пургу.

Сижу и в голове  п е р е б и р а ю
Остатки мыслей я - как правило - с утра,
Коль на ночь уж давно не уповаю -
Как   н а   б ы л о е   пламя от костра.

Эх,пива нет:закрыты магазины !
Попал поэт в силки,увы,рутины ...


05.01.2018


Рецензии