Свет луны и скуп и матов

Свет луны и скуп и матов
Над землёю,как шатёр.
Вижу я- идёт Гамзатов
Через снег Уральских гор.

Здесь Урал-язык остынет,
Не найти горячих слов.
Но и тут Расул не сгинет-
Миллионы кунаков.

От объятий станет жарко-
Чем Урал не Дагестан?
К месту русская аварка
Принесёт с настоем жбан.

-Выпьем, что ли, сын Цадасы,
За ухоженность строки
И за мир,чтоб люди, расы
Были всюду кунаки!


Рецензии