Мой милый друг

Мой милый друг,товарищ,брат,
Представить ты себе не можешь,
Как бьётся сердце у меня,
Когда письмо твоё приходит.

Благодарю за тёплые слова,
Они мне силы придают,
Сильнее я стаю,мудрее,
И мудрые слова мне в жизни помогают.

Учитель мой,тебя благодарю,
Что так понятно объясняешь,
На все вопросы отвечаешь
Доступно темы освещаешь.

Я слово каждое ловлю
Все  темы,что освещаешь-мне  нраватся
И знаю,что теперь  твоя я ученица,,
И с радостью я это все  прийму.

,Я с полуслова понимаю
О чем сказать ты хочешь мне .
За все тебя благодарю,
Учитель мой.


Рецензии