Мне кажется, что в целом афоризмы...

Нашей творческой ненасытностью
Мы лишаем потомков своих
Отразить восприятие бытности,
Сочинив в непохожести стих...

      ***
Тебя по жизни купят всё равно,
Но ты по мере сил, старайся всё же,
Чтоб невзначай, не вляпаться в говно
И коль продать себя, то подороже...

      ***
Сумела внешне измениться
И все с успехом шли дела...
Хотя она жила в столице,
Но в ней - провинция жила...

       ***
Он, непосредственный в общении
Для всех любезен, скор и мил
Удобнейший до отвращения
Такой посредственностью был

       ***
Прожить за счёт других,
Себя приузаконив -
Вот государства штрих!
Вся суть как на ладони...

       ***
Мы боремся посильно с искушением,
Которое нам душу бередит
Колеблясь с неприемлемым решением,
Надеясь, что оно нас победит...

       ***
Что лучше:- море, "тёлки"?
Иль в целом: - "море тёлок"? -
Разумным мужикам легко смекнуть

Преамбул кошелёк и
К постели путь не долог,
Но в "море тёлок",легче утонуть...

       *****
Мне кажется, что в целом афоризмы
Не очень то нам в жизни помогают,
Вняв им, на жизнь глядим как через призму
Приняв ошибки, чьих не отвергают

   

   

 


Рецензии