Время испытаний

Жили не тужили, да не повезло:
Время испытаний взяло и пришло.
Отвечает каждый, говорит молва,
За свои поступки, мысли и слова.
Рано или поздно к каждому из нас
Время "икс" приходит – пограничный час,
Время делать выбор так или не так:
Вверх-вниз-вправо-влево-наперекосяк
Время испытаний – познавать себя,
Время делать выбор. Главное – любя!


Рецензии