Обольщающий город

Обольщающий  город,
Младые  сердца...
В нём  неистовый  холод
Без  веры  Творца.

Без  надежды  на  совесть,
На  свет, на  любовь,
Как  безликая  повесть,
ПодмЕнная  новь...

О, огни   наважденья, -
Обманный  приют...
О, суровое  время, -
Безмолвный  салют...

Тонкий  дЕвичий  стан,
Пустые  глаза...
В  них  полночный  туман,
Скупая  слеза...

   ___________________
               
   29 декабря 2017 года,
                Москва


Рецензии