Выбор

Горький чай, холодный рис,
Унылое забвение.
И кто исполнит мой каприз
Уснуть бы на мгновение.

Вцепившись в свои волосы
Весь мокрый от тревоги,
Как две сплошные полосы
Увидел две дороги.

Тяжкий выбор пал на плечи
Маюсь и страдаю
Дышать уже давно мне нечем
Молча погибаю.

Выбор мне на плечи пал
Теперь я разрываюсь.
Я очень сильно опоздал
В неверии метаясь.

Горький чай, холодный рис,
Долго буду помнить.
Все чему других учил
Не сумел исполнить.

P.S. Стих был написан зимой (не помню какого) года, в очень тяжёлое для меня время.


Рецензии