Моему выпуску 1961г

Улица четвёртая , потоками -тропинки,
Бредём и влетаем  в выпускной свой,класс,
Обычнейшее утро, дорогой   "Ушинки, "
Маматов-физик в школе  "мужики" атасс.

Непредвзятые кликухи:- Саулешка ,Рава ,
Дуда,Деся,Маля ПрофЭссор и Пельмень ,
Спортивный символ школы,- Ослоповская Клава.
Носился" Фёдор"к финишу ,как гордый олень.

Расписухи,корочки,шикарные "канадки",
Сбегали в "Казахстан"на утренний сеанс,
После школы к Дуде, летели без оглядки,
От музыки и танцев "уходили" в транс...!

Ушинцы ,как шахтёры выдавали "на-гора",
Западали в душу песни Вити Купчина ,
Детства,ранней Юности лучшая пора,
Достойные выпуски,принимала в строй страна!

"Даёшь , целину!" Ура! Виват! Банзай!
И в двух выпускных закрутилась "чехарда",
Но так и не отведали целинный каравай .
Во все концы Союза развезли нас поезда.

Бассейн городской,лучи предрассветные ,
Гор дыханье свежее , песнь Каратала ,
Ушинцев прощальное место , заветное ,
Финал выпускного , школьного бала ...

Встреча в Феодосии 2013 год.


Рецензии