разговор

Вы были счастливы хоть раз?
Неужто не способны?
А может любили и были свободны?
Любили не открывая глаз?
“Эта свобода-пустяк,
Она не есть блаженство,
А мир вовсе не совершенство.”-
Думаете вы, допивая коньяк.
Отвратный, горький вкус,
Но вы вливаете опять,
А когда кончится ляжете спать,
Мечтая, что явится Иисус.
Затем каятесь в своих грехах,
И грешите вновь,
Ищете любовь,
И блуждаете в себе.
А были ли счастливы хоть раз?
И что есть счастье для вас?

05.01.2018


Рецензии