Я не верю

Я не верю уже словам
Я не верю уже глазам
Я не верю,что ещё сказать?
Я просила тебя мне не врать!
Интернет отключаю нафиг
Мне не нужен мобильный трафик
Не люблю больше лирику слушать
Боль в словах меня просто душит
Не ищи меня больше,не нужно
Можешь думать, что я равнодушна
И на сердце одна только стужа
Алкоголь лишь спокойствием служит
Подарила зима холод
И любовный вот этот голод
Отобрала мечту взглядом
И не будет любви рядом
Я не верю твоим словам
Не смотри, я не верю глазам
Ты не знаешь теперь, что сказать?
Я скажу:-Довольно мне врать!!!


Рецензии