Я возвращаю твои крылья

Я возвращаю твои крылья,
Мне не по силам этот груз.
В плену холодного бессилия,
Хочу избавиться от уз.

Прости обманутую веру,
Меня за слабость не кори.
Прошу, не выбирай мне меру,
Свободой лучше одари.

И сон, в котором были вместе,
Пусть остается вечным сном.
Фату развенчанной невесте,
Засыпет снежным порошком.

Меня не поминай, как лихо,
Сожги из памяти архив.
Перешагну границу тихо,
Узнав, что даже рай фальшив.


Рецензии
КРУТО!!!
ОБОЖАЮ ПРО КРЫЛЬЯ))

Счастья и любви!

Натали Вайсгайм   24.01.2018 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алиса666   24.01.2018 17:47   Заявить о нарушении