Что любовь?

1.
Я не знаю, серде тает
Я отдаю свою любовь,
Так не честно - ей нет места в сердце твоем.

Припев: Что любовь?
Эо навечно. Навечно, с тобой.
Чо любовь?
- Это беспечность. Беспечность с тобой.

2. 
Я не знаю,
Мне не нужна другая
Ничья любовь.
Когда мы вместе,
Вокруг все чудесно
Рядом с тобой.


Припев: Что любовь?
Эо навечно. Навечно, с тобой.
Чо любовь?
- Это беспечность. Беспечность с тобой.

Я в тебе с головой.


Рецензии