Вдохновение...

Я так хочу влюбиться!
Хочу влюбиться! Но чтобы знаешь...
Без нервов, без обид,
                понимаешь?!!


Хочу влюбиться!
Хочу влюбиться так, чтобы кружилась голова!
Чтоб в мыслях были только "он" да "я"..

Чтобы не зная мы разлуки,
Всегда могли согреть друг-другу душу..,
                руки...


Хочу влюбиться!
Хочу влюбиться без памяти, без мук...
И доверять чтобы умела так,
                словно он самый лучший друг!
Чтоб находясь на расстоянии,
                сердец мы чувствовали стук..


Хочу влюбиться!
Хочу влюбиться так, чтоб пульсы бились
                в такт..
Чтоб настроение, которое не передать,
Могли мы просто, и без слов
                понять!


Хочу влюбиться!Влюбиться так,
                чтоб ощущать себя детьми..
Играть! Шуметь! Не видеть тьмы!
Чтобы при встречах, на лице -
                улыбки рисовались, сами-по-себе...
               


Хочу я быть лишь с ним такой:
Весёлой! Яркой! Озорной!
Манящей словно...
                и такой родной...

Хочу, чтоб он был моим тылом!
Моей опорой.. Самым сильным!
Заботливым чтоб был...
Примером
                всем мужчинам!


Хочу скучать ночами тёмными..
Без голоса его..
Вестями томными...


Хочу влюбиться!
Влюбиться так, чтоб искры не кончались!
Чтоб жизнь прожили вместе,
                друг другом - наслаждаясь..


Чтоб дрожь, волнение -
При встрече окутывали на мнгновение...

Хочу влюбиться!
Влюбиться так, чтобы потом любить!
              И для любимого - всегда любимой быть!


Рецензии