Новый год

             НОВЫЙ  ГОД
А старый год уже уходит,
Мы провожаем его дружно,
Он забирает с собою грусть,
Оставив счастье нам с мечтою.

И передаст он только радость,
В новый год чтобы была,
И ёлку все мы наряжаем,
Такая уж традиция.
          ПРИПЕВ:
В новый год,  в новый год,
Все исполнятся желанья,
В новый год, в новый год,
Устремимся с лучшей жизнью,
Новый год, новый год,
Он подарит нам всем радость,
Новый год, новый год,
Он всем счастье принесёт.

Горят бенгальские огни,
И хлопают уже хлопушки,
И в серпантине люди все,
Идёт к нам новый год уже.

Костюмы разные у всех,
Как буто в сказку мы попали,
Собрались все мы в этом зале,
Чтоб дружно встретить новый год.
                ПРИПЕВ:
В новый год,  в новый год,
Все исполнятся желанья,
В новый год, в новый год,
Устремимся с лучшей жизнью,
Новый год, новый год,
Он подарит нам всем радость,
Новый год, новый год,
Он всем счастье принесёт.

И вот часы двенадцать бьют,
В бакалах пенится шампанское,
И люди дружно все встают,
Всех с новым годом поздравляют.

На улице салютов вспышки,
Народ от радости ликует,
Пришёл сегодня новый год,
И люди в мире торжествуют.
              ПРИПЕВ:
В новый год,  в новый год,
Все исполнятся желанья,
В новый год, в новый год,
Устремимся с лучшей жизнью,
Новый год, новый год,
Он подарит нам всем радость,
Новый год, новый год,
Он всем счастье принесёт.

Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.
г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил 05.01.2018 г.


Рецензии