Отцу в Нагорный Карабах, 1995

Стой. Не спеши,отдышись,
Теперь повтори всё сначала.
В висках кровь застучала.
Запомни, малой - это жизнь...

Взгляни - в небе полночном
Горит ярко звезда...
Хочется встретиться, очень...
Но ты поживи сполна!

Что от всех нас останется?
Гарь да куча залы?
Кому то больше достанется
В лёгкие жгучей смолы...

Нет! Не от всех! Кто то искрой
Будет вечно гореть!
В души, излеченных верой,
Будет с небес он смотреть.

Стой. Не спеши, отдышись.
В будущем, там... Не опастно?
Хорошо!.. Значит я свою жизнь
В прошлом сложил не напрасно.


Рецензии