Совершенная

1.
Ищем любовь,
И с головой мы в эти чувства -
Ищем ту ноту, что еще никто не играл.
В ноте той мы,
Она будет долгой, не отпустит.
Ты нашел свою любовь,
Хотя не мечтал.

И с детства в тебе она,
В сердце твоем, в глазах.
На этот раз медленнее, в такт.
И сердце твое в руках
Теперь моих навсегда
Не терять его – задача number one.

И где-то во мне

ПРИПЕВ:
В танце в темноте
Я крадусь к тебе
В унисон наш смех
Слушаем любимый трек
У меня забавный вид
Я будто в 6 часов утра.
А ты мне шепчешь:
Совершенная.

2.
Что – то не так.
И, кажется, все уже забыто.
Только вот что - мы безумно влюблены.
Каждый дурак,
Если чувства вдруг разбиты,
Может просто попрощаться до весны.

Но сердце мое всегда
Теперь лишь в твоих руках.
Не терять его – задача number one.
Но если какой разлад ,
И сердце вдруг невпопад,
То починит в миг его любовь твоя.
И где-то во мне
ПРИПЕВ:
В танце в темноте
Я крадусь к тебе
В унисон наш смех
Слушаем любимый трек
У меня забавный вид
Я будто в 6 часов утра.
А ты мне шепчешь:
Совершенная.









И где-то во мне

ПРИПЕВ:
В танце в темноте
Я крадусь к тебе
В унисон наш смех
Слушаем любимый трек
У меня забавный вид
Я будто в 6 часов утра.
А ты мне шепчешь:
Совершенная.


Рецензии