Потепление глобально удручает

Потепление глобально удручает
Ишь зимою даже снега не даёт!!!
И детишек неприятно огорчает -
Санки с гор, да и на горы не везёт!

Канцелярия небесная, -  окстися,
Пропиши рецепт – погоду нам исправь!
На сирени разлохматившиеся почки
Ты в снега ну хоть немножечко заправь!

Пусть подует галактический бродяга,
Снежных шапок пусть растреплет кутерьму –
А мы весёлою рождественской гурьбою
Поднесём рюмашку беленькой ему )))))


Рецензии