Вера. Надежда. Любовь

Цель намечена снова.
Руки разбиты в кровь.
С уст слетают три слова:
Вера. Надежда. Любовь.
 
Кто-то уверует в чудо,
Пойдём следом за ним?
В гору подымемся? Круто?
Тогда - у подножья стоим.
 
Сердце терзает надежда,
Точит, как камень вода.
Чувствую зону прибрежную,
Но суша ещё далека.
 
Примем то, что нам скажут...
Только есть одно "но" -
Не заглушить им той жажды
о том, что мы любим давно.
 
И что же всем на осталось?
Руками, разбитыми в кровь,
Я защищаю ту малость -
Веру, Надежду, Любовь!


Рецензии