Поведение до него

Где твое чванство,
Весь твой выпендреж ?
Где пустой галдеж,
Как не ждёшь -
Но тирады пишешь,
Что невтерпёж ?
Как не трожь -
Взорвётся,
Не смей - положь .
Где твоя серьезность,
Где твоя нахальность?
Прямо обескураживающая нелояльность.
Где :"я прав,
А вокруг все клоуны и шуты"
Где упертый баран,
Воспринимающий всё штыки ?
Где "не девочка -
А упавший метеорит" ?
Нет, в его руках не сгорает она.
Горит.

Январь 2018


Рецензии