Молитва

Прошу Тебя, дай мне сил
И веру мою укрепи.
Я жизни ещё не прожил.
Господи Боже, спаси...
 
Мой затуманенный взгляд
Направь на правильный путь.
Дороги нет уж назад,
Обратно уже не свернуть.
 
Я не ценил что имел,
То, что было - раздал.
Как-будто медведь заревел
И душу терзает шакал.
 
Но нет смысла жалеть
То, что пытался забыть.
Тут, чтобы жизнью гореть,
Нельзя ни на каплю остыть.
 
Прошу Тебя, дай мне сил
И веру мою укрепи.
И тех, за меня кто молил,
Господи Боже, спаси...


Рецензии