Не могу разобраться в простом, земном, дорогом

Живя, ищем повод, чтобы не общаться, не знаться,
отдаляемся, становимся чужими. А ведь в нас течёт
одна кровь, кровь нашей матери, человека, давшего
нам жизнь. Не могу разобраться в простом, земном,
дорогом..., и всё думаю, думаю, думаю. Почему?
Каковы причины непонимания родных по крови людей?
А жизнь так быстро проходит, как облака, которые
гонит непоседа ветер. Неужели нужно пережить
что-то страшное, чтобы очнуться всем нам от
безрассудства, холода душ и легкомыслия. Цените
друг друга, пока дышите, видите небо, дарите цветы
и гуляете в весеннем сквере. Любите родных за то,
что они есть, любите удачливых и с нелёгкими судьбами,
богатых и, наоборот, живущих очень скудно, красивых и
невзрачных. Всё неважно! Важно одно: они родные тебе люди.
В них течёт кровь наших отцов и матерей.


Рецензии
Тронули до глубины души. У меня тоже это есть с родными и я тоже не могу понять почему все так и не иначе. Красиво пишите, хочу погостить подольше на вашей страничке. Спасибо за ваши строки и творческих успехов.

Лилия Райсбих   14.01.2018 00:25     Заявить о нарушении