Я не люблю...

Я не люблю политику совсем,
И к ней не лезу, пусть живёт
отдельно.
Не принимаю всяких лишних схем,
А признаю я только крест
нательный.
Не вяжется простое бытиё ,
С тем, что вершат политики в
"палатах".
Весь мир они поставят на "копьё",
А с этим разобраться трудновато.
Не буду разбираться никогда,
Кто правый , ну и кто там
виноватый.
Скажу я просто, правьте, господа,
Но чтоб подальше лишь от моей
хаты.
Живу я в замечательной стране,
Её не трогать попрошу руками.
И с вашею политикой извне,
Нас обходите дальними путями...


Рецензии