Новый год

Новый год. Доешь салатик...
Черствый хлеб весьма полезен...
Под столом пылится фантик,
И шампанское не лезет.

Сообщенья: тетя Люся
Из Саранска шлет приветик.
Две коллеги, однокурсник:
"С Новым годом!", "Как отметил?"

Гости снова. Сил нет кушать.
Пить... Пока находишь силы.
Вот подарки: гель для душа,
Крем для рук, шампунь и мыло.

Ты в ответку даришь гели
(Но другой, конечно, фирмы)...
Крид и Барских надоели,
И гайдаевские фильмы...

Ты идешь из сонной неги
На прогулку, бодр и светел.
Однокурсник, две коллеги:
"С Новым годом!", "Как отметил?"


Рецензии