отпусти меня...

Отпусти меня, не держи
Я устала быть третьей лишней.
Между нами потоки лжи,
С вкусом сладкой и спелой вишни.
Между нами проходят дни,
Одиночество -в выходные...
Отпусти меня, уходи...
А в глазах :"Обними, любимый!"
Сладость губ опьяняет вновь
В те минуты, когда ты рядом
Мне кидаешь, как кость, любовь-
Мне ее и такую надо.
А потом ,обнимая ночь,
Я ,уткнувшись в подушку, плачу...
И искусаны губы в кровь,
Только я не могу иначе.
Без тебя- все идёт не так,
День тревожней холодной ночи...
Понимаю, нельзя жить так,
Но душа отпускать не хочет.
Не держи меня ,отпусти,
Я устала быть третьей лишней...
Между нами потоки лжи,
С вкусом сладкой и спелой вишни.


Рецензии