Гафаров Г. Г

Гони от себя беду и ненастье
Если вдруг слезы, так только от счастья,
Не надо грустить, что прибавился год
Не знай ты болезней, тебе пусть везёт
А если тоска на порог вдруг в зайдет
Дверь крепко закрой и махни ей рукой
И пусть убираются хвори и страхи
И пусть не подступят охи и ахи.

Гордость моя, ты отец дорогой
Рад я, что сын твой, горжусь я семьёй
Иней на ветках, как шаль на плечах
Гости пришли тебя поздравлять
Очень хочу на тебя быть похожим,
Решительным, смелым, умным, хорошим
Ь
Если уж надо и дерзким немножко
Верю, что счастье сидит у окошка
И смотрит оно, чтоб тебе повезло
Чтоб жизнь,как хрусталь всем блистала на зло!

Господь пусть тебя бережет от беды,
Ангелы рядом пусть будут сильны
Фортуна -справа идёт от тебя
А слева удача словно сестра.
Радости, света, уюта добра
Очень желаю тебе на века
Верности и долголетия мира в этом столетии!
(написано от лица сына Антония)


Рецензии